Seelsorge und Gespräche

Unser Pastor Harald Kolk steht zu Gesprächen und Seelsorge gerne zur Verfügung. Dies ist eine gute Möglichkeit um sich aus zu sprechen und Beratung zu bekommen.

Rufen Sie mich einfach an unter 0 8376 - 976 44 42 oder 0176 686 690 37, oder schreiben Sie mir eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Kurse

Unsere Gemeinde bietet in unregelmäßigen Abständen verschiedene kostenfreie Kurse/Seminare an:

Glaubensgrundkurs

Was glauben wir und wie können wir Gott und die Bibel verstehen? Wer war Jesus und was hat sein Tod am Kreuz für eine Bedeutung? Diese und weitere Fragen beschäftigen uns in dem Kurs.

Taufseminar

Die Freie evangelische Gemeinde praktiziert die "Erwachsenentaufe". Voraussetzung ist die persönliche Einscheidung zur Nachfolge an Jesus Christus. An einem Abend werden die Grundlagen zur Taufe vermittelt.

Mitgliedschaftsseminar

Was beinhaltet die Mitgliedschaft in der Freien evangelischen Gemeinde? An zwei Abenden werden diese Fragen beantwort