Schäfchenherde

Hallo liebe Mamas und Papas,

wir laden euch herzlich ein, mit euren Kindern im Alter von 0 – 3 Jahren teilzunehmen an der Schäfchenherde. Die Schäfchenherde ist eine überkonfessionelle Eltern-Kind-Gruppe der FEG Kempten. Wir treffen uns 14-täglich freitags von 15:00 bis 16:30 Uhr im Gemeindehaus.

Wir sind zwischen 3 und 5 Elternpaaren mit jeweils 1 bis 2 Kindern. Zusammen singen und basteln wir. Eine biblische Geschichte zugeschnitten auf das entsprechende Alter, sowie die Möglichkeit für die Kleinsten die Welt zu erfühlen und zu ertasten bilden Inhalte unseres Gruppenangebots. Ein gemeinsames Frühstück mit viel Raum für einen offenen Austausch ist Mittelpunkt des Gruppengeschehens.

Bei schönem Wetter gehen wir zusammen in den Park oder auf einen Spielplatz, um uns die Füße zu vertreten.

Du bist mit deinen Kindern herzlichen eingeladen dazu zu kommen. Wir freuen uns auf dich.

Christina Wißmüller